?

?

안녕? 어제는 손님이 좆같이 많아서 짜증났다...

짤방은 뭔지 다 알지? ㅋㅋ 

오늘은 물건 배달 해주는 이야기를 할려고 함 ㅋ

이 종간나년놈들은 프론트에 전화해서 뭐 달라 뭐달라 이러는데 대부분은 걍 해주고 좀 비싼건 돈 받기도 함 ㅎㅎ

내가 자전거 출근이라 자전거로 신속배달 하기도 한다 ㅎㅎ 

1.게임매니아 

우리호텔은 위랑 플스 빌려준다 게임도 상당히 많고 ㅎㅎ

자지새끼 혼자와서 여자 안부르고 게임만 하고 가는 이상한놈 있었음 ㅋㅋ 정상적으로 생겼는데 ㅎㅎ

오더들어와서 가봤더니 ㅋㅋ 위 스포츠 하다가 너무 세게 해서 기계가 망가진적도 있음 ㅋㅋ 

딱보니까 둘다 벗고 위하다가 고장난듯 가운 하나 걸치고 있는데 눈잼 ㅋㅋ 

2. 먹방 

같은 음료나 먹을것도 호텔에서 시켜먹으면 더 비싼데 이상하게 존나 시켜먹는 사람 있다 ㅎㅎ

뜬금 오코노미야키 먹고싶다그래서 자전거 끌고 신주쿠 달려가서 사오기도 했다 ㅎㅎ 

3.소라넷 

원래 호텔 2인이 기본인데 가끔 남1여1 온다음에 남자가 몰래들어오는 새끼들 있는데 

복도 cctv로 보고 나한테 말하면 가서 안된다고 말하는데 

한번은 가서 벨 누르니까 한놈이 나오길래 안된다고 말하는데 안쪽에서 여자 신음 존나 나더라 ㅋㅋ 

4.직업정신 

신주쿠는 호스트도 많고 물론 남자도 파는애들이 많다.... 아침에 사람 없을때 청소하는데 

진짜...개썩는 아줌마가 호스트 하나 끌고 호텔 와서 서비스 타임+숙박2부 넣더라고 그거몀 아침부터 저녁까지랑 담날 오후 3시까지거든..ㄷㄷㄷ

근데 와 호스트 진짜 아줌마애인처럼 살랑살랑 하더라고.... 아줌마 계산하는중에 호스트 가게에 전화하고 간다고 잠깐 밖으로 나왔는데 쪼그려서 한숨을 존나ㅠ몇번 쉬더니 다시 아줌마한테 가서 사ㅡ살랑거리더라...

청소하면서 보니까 냉장고에서 자라액기스 2개 먹고 중간에 볶음밥도 먹고 양주도 반쯤 마셨더라... 콘돔도 4개인가ㅠ5개 씀.... 

5. 원조교제 

우리호탤은 범죄나 그런거 조심할려고 원조로 보이는 여자 오면 신분증 확인 하는데 그래서 그런지 거의 안오긴 하는데 

다른 호텔 보면 가끔 존나 어린년들이랑 들어가는 아저씨등 있음 ㅎㅎ 

아 그리고 청소하다보면 가끔 코스튬 플레이 한 흔적 나옴 ㅎㅎ 

교복이 제일 많고 간호사복 표범무늬 스튜어디스 등등 싸게 파니까 쓰는것 같아 ㅎㅎ 

6. 아침배달의 꿀맛 

모닝배달 하면 한 80에서 90퍼는 여자가 와서 받는데 존나꿀 

키스마스 존나 보이기도 하고 잠결에 가운 흐트러진상태로 오기도 함 

업소애들이나 대담한애들은 걍 속옷만 입고 당당하게 받기도 함 

가끔 존나 귀엽고 청순한 애들도 있는데 그방 청소하면 기분이 묘해짐 ...근데 이제는 별 관심도 없음...

이번에도 별로 재미가 없내.... 

또 생각나거나 겪는일 있으면 올랄개 ㅎㅎ 

아 그리고 남게이들아 호탤에서 뭐 시키면 꼭 니들이 받아라... 여자가 받게 하는거 매너 아니다 

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!