XEDITION

썰/만화

펌) 전남친 죽여버리고 싶어요!!

썰은재방 2023.11.17 13:01 조회 수 : 806

그렇게 저 좋다고

몇년간 쫓아다니길래

저도 호감갖고 만난건데 ..

어떻게 헤어졌나면요

미친놈이 지 맘 식으니까

갑자기 헤어지자길래(그것도 사랑한다고 사탕발림하면서 모텔데려갔다 나온 직후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

니 사실 따먹으려고 사귄거다

얼굴이랑 젖탱이보고 사귄거다

이런말을 하네요

너도 내 거기 커서 좋지않냐 섹파로라도 할래

대체 왜이러는 건지 모르겠어요

저한테..

화도 나고 죽여버리고싶은것도 맞지만

그냥 너무 충격적이에요...  

뒤에서 제 음담패설한거 고소하려고 했는데 직접적으로 제 실명을 말하진않아서 안될거같아요 속터져 미치겠어요 

맘식은지 꽤 됐는데 섹파도 못구햇고

얼굴 반반하니 어디 자랑용으로 데리고 다니는 용도였다고 
아직은 안헤어졌으니 마주치면 인사하셈 이라고 지 쓰레기친구들 단톡에 썻더라구욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  

세상에 이런놈도 있을수가있나요?

저 오유하는거 보고 씹선비냐고; 

근데 그놈이 일 베 진짜 혐오했는데 괜히 일반인인척하려고 그런것같기도하네요

그리고 그냥 헤어졌으면 

제가 좀 부처타입이라

저런일 겪었어도 꾹 참고 무시할텐데

헤어졌는데도 제 오유닉 맨날 검색해서 쫓아다니고 캡쳐해서 타사이트에서 돌려보거나 
지친구들이랑 돌려보고 저한테도 그 캡쳐본 보내기도하고

너무 놀래서 신규회원으로 재가입했네요...

나눔도 하고 베스트도 몇번가고 재밌게 쓰던아이디인데.... 

그리고 제가 자기 부모님 험담을 하고 다닌다고 뒤에서 얘기가 돌았더라구요

전 뒤늦게 알아서 이미 이미지 완전 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어느 미친여자가 자기 남친 부모를 욕해요 ;

거짓말도 참 유치하지.....하

뭐 어짜피 제 인맥이라기보단 걔인맥이라 상관은없지만 화나요ㅠㅠㅜ황당해요ㅠㅠ   

허언증 싸이코 만났다 헤어지니까

저까지 막 정신이 이상해지는거같아요

다행히 겹치는인맥이 거의없어서

지금까지 해온대로 잘 피해다니면 될거같긴한데

홧병나려하네요ㅡㅡ ㅋ 

로또맞을 운명인 걸까요?

복권 잘 안사는데 이제는 꾸준히 사야겠어요

액땜 크게 한번한거 같아서요.....  

멘탈 치유하는데 오래걸릴것같아요

태어나서 저런 상스럽고 천박한 말 처음들어봐요 그것도 남친한테...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로