XEDITION

썰/만화

여자화장실에서 딸친 썰

참치는C 2023.11.01 13:04 조회 수 : 925

제 고3때 경험담입니다 주작아니고 필력이 딸려서 재미없을수 있어요

때는 고3 제가 한참 발정난 시기입니다 

그때는 공부스트레스랑 여러가지 문제로 인해서 쌓인 욕구를 해방하기 위해 1일 2딸이상쳤습니다

저희학교는 동네에서 꼴통학교라고 소문난 학교인데 

저는 그나마 공부를 하는편이라 공부잘하는 애들만 들어갈수있는 야자실 비슷한곳에 들어갔습니다

저희학교가 어지간히 꼴통이라 저녁시간되면 일반야자실에는 애들 다 째고 제가 들어간곳애들밖에 안남습니다

그래서 저는 저녁시간마다 화장실에가서 휴대폰으로 야동을 보면서 딸을쳤죠

그날도 다른날처럼 화장실에서 딸칠려고 나왔는데 갑자기 여자화장실에서 딸치고 싶은 생각이 들더라구요

그래서 거의 닌자빙의되서 몰래 여자화장실에 들어갔습니다

제일 끝칸에 들어가서 딸을 치려고 하는데 누가 들어오는 소리가 들리더라구요

막상 그 순간이 되니까 엄청 흥분되고 심장떨리더군요

제가 있는 끝칸 문 바로 앞에 거울이 있는데 문틈으로 거울을 보니까 

저랑 같은곳에서 공부하는 여자애들 중에 제일 예쁜애더라구요

저는 숨죽이고 조용히 있었습니다 바로 옆칸에서 여자애가 오줌싸는 소리 들으니까 미칠것 같더라구요

여자애가 오줌쌀때 변기위로 올라가서 보고싶었지만 들킬까봐 그렇게까진 못하고 가만히 듣고만 있었습니다

여자애는 오줌만 싸고 바로 나가더군요 저는 잠시 기다리다가 여자애가 있던 옆칸으로 갔습니다

마침 휴지통을 비우고 그 여자애가 처음쓴 상황이라 여자애가 오줌 닦은 휴지가 보이더군요 

바로 들어서 봤더니 촉촉하고 따뜻했습니다 저는 바로 딸쳤구요 

연속으로 2번딸치고 나가려고 하는데 또 누가 들어오더라고요 문틈으로 보니까 아까 그 여자애여서 더 놀랐습니다 

이번에도 그 여자애가 나갈때까지 있다가 다시 딸칠까 고민했는데 왠지 이 이상 있으면 걸릴것같아서 불안하더군요

그래서 아쉽지만 여자애가 나가고 주위 기척을 살핀뒤 조용히 나왔습니다 

지금도 가끔생각나는 일중하나네요.