10살 연하 만난 썰 2편

?

?

방에 오니 여4가 날째려봄 우린 걍아무일없는듯 술만존나빨고 7명이서 한방에서 쳐잠

담날 인나니 여자들 다 출근함
후배1한데 주말에 펜션잡아서 다같이 놀러가자함 여자들 콜들어옴

그리고 그날 갑자기 여1한테 연락옴
전날 여4한테 왜그랬냐고 자기내들를 너무쉽게 보는거아니냐는둥 지랄빨더라고 ㅁ친 왜 지가난린지

여4가 안옴 주말에놀러갈필요도없기땜에 여1한테 나 여4존나맘에든다 사귀고싶다 막그러니까 좀 놀라는듯

여1이 나이차이 어떻할꺼냐 여4순수한애니까 장난치지마라 그러더라고 난 정색빨고 내가 지금 나이쳐먹고 장난치는거 같냐고 하니까 암말못하더라고ㅋ

글고 주말이왔음
난 일이늦게끝나서 후배들먼저보내고 한시간정도 늦게 출발함

도착하니 맴버는 전과동일 대충인사하고보니 바베큐존나해매고있음
내가 토치로 존나 스피드가 고기구워서먹임 여자들 올~~~~~존나좋아함

ㅆ년들 고기 5근이나 쳐먹음 슬슬앉아서 소주빨면서 진실겜ㄱㄱ
여1이 나한테 여기 맘에든 걸있냐 물음 난 고개빧빧이들고 여4라고함
이년들 또 올~~~~~박력있다 외침

슬슬 수위높여서 겜하다 이년들이 말타기하자 제안함 나여자랑 이나이먹도록 말타기안해봄ㅋ

후배1여1여4 한편 나 여2여3 한편 후배2 아웃오브깍두기 

근데 진짜 요거 존나꼴리더라고ㅋ
공격때는별론데 수비할때 졸꼴림
내가 말뚝박음 이년들 가랑이사이에 머리낑김ㅋ내가 서있음 한년은 내가랭이에 낑김ㅋ핰핰

벌칙 사발폭탄주 이년들 약간꽐라되서 쪽이고머고없음 내 가랭이사이로 대가리 막들이댐 그때 츄리링으로 다 환복해서 느낌쩜
썰만화에 남녀말타기있더라 참조해

어느덧 스코어 2:0 우리가 지고이씀
안되겠어서 내가 끝말함 
여2가랭이에 내대가리들어감 목덜미쯤 여2ㅂㅈ부분 촉느껴짐ㅋ

대가리박은채 옆을보니 후배2 좋다고 존나쳐웃다가 날 존나 부러운 눈빛으로 침 질질 흘리면서 쳐다봄ㅋ

내가 키가크고 여2는 크다말아서 나만넘으면 낙차폭이장난아님 겨우겨우 다넘어가고 마지막 여4 남음 

근데 여4가 내가넘높으니까 못올라타고 낑낑대더라고 그모습이 마치 후배위하는것같았음ㅋ

좀불쌍해서 엉덩히살짝내려줌 그러자 여4 내 엉덩이잡고 탁하고 올라가려는 순간 내가 엉덩이 팍올림 그대로 내앞여2 위에 꼬꾸라짐ㅋㅋ

내가 대가리빼다 여2 츄리링 살짝 내려가서 빤스보임ㅋ 여4 티셔츠 올라가서 속살이랑검정브라보임ㅋ

근데 존나웃긴게 내가엉덩이로 팅긴거 나랑지켜보던 후배2뿐이 모름ㅋㅋㅋ후배2슬쩍 엄지 치켜올림

여2 등아프다며 쳐웃는건지 우는건지
혼자껄껄됨서 바지치켜올림 난 잽싸게 여4한테가서 괜찬냐고 모르쇠눈빛으로 일켜세워줌

우리가졌으니 폭탄주먹기로함 여3조금쳐먹음 여2 반쯤먹음 예의상 호응해줌 남은건반 못먹음 남자도아니라고 이것들 개드립침

ㅆ바 다먹는다하고 사발드는데 여4가 오빠제가 좀먹어들께요 하는거임
오호미~요거 그린나이트?ㅋ

그러믄서 또반먹음 이년들 캬~~~개오버 작렬 나머지 4분의1내가 다먹음 그렇게 취기올라 술사러간다며 나가믄서 여4 보고같이가자함 이년들 또 올~~~~~요지랄함

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!