XEDITION

썰/만화

첨으로글쓰네

글실력이 좀 부족할지도

여기 이딴썰 풀어도 될지모르겠는데 좀 혐오스러울지도 몰라

100% 리얼 노구라

때는 작년 이맘때쯤 가깝기도 하고 친구년 생일이라 짧은주말 이용해서 여행 비스무리한걸 가기로했음

가깝기도 하고 친구년 친척집이 그쪽이라 화성으로 가기로 했지

가서 친구 친척집에 짐풀고 마을 뒷쪽 산앞 공터에 갔지

배가 너무고픈거야

아침도 안먹고 출발한것도 있고 그때가 벌써 2시반이 넘어가고있었거늗

그래서 친척집에서 먹기도 그렇고 좀 외딴마을이라 라면을 먹기로 함

브루스타 빌려와서 물을 올려놨는데 이게 ㅈㄴ안끓는거야 부르스타 화력도 약하지 물도 찬물에 양도 많지

근데 배는 고프지...

설상가상으로 브루스타 가스가 다돼서 가지러 가다가 또 물식어서 다시끓이고

그런데 옆쪽에 고구마 수확 다 하고 줄기만 냅뒀더라고

그래서 걍 떨어진 고구마 있나 싶어서 뒤적거리는데 손가락만한 굼벵이가 널렸더라고

나는 할머니네가 고구마농사 하셔서 이맘때쯤 해서 도와드리러가서 많이 봤음

막 혼자 장난치고 있는데 애들이 옴

난 굼벵이 고문중

애들이 오더니 뜬금없이

친구 : 야 이거 먹어도 되는거냐? 

나 : 될것같냐 ㅄ아 이런거 잘못먹으면 기생충같은거걸릴걸? 니가 베어그릴스냨ㅋㅋ

친 : 아냐 베어그릴스도 쳐먹는데 함 먹어볼까? 예전부터 ㅈㄴ궁금했음ㅋㅋㅋ

친23 : 미친놈ㅋㅋㅋ 그래 먹어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹음

꼬랑지 잡고 먹는데 베어형처럼 이빨로 깨물거나 하지 않고 입안에 쏙 넣고 오물오물함ㅋㅋ

친 : 먹을만한데 ㅈㄴ 쓰고 요상한 버터맛 비슷한게 나는데 입에 계속 남아있다 ㅈㄴ미끌거려

친3나 : 미친놈ㅋㅋㅋㅋ 

친2 : 그래? 나도 ㅈㄴ궁금했는데 먹어볼만하다니까 먹어봄ㅋㅋㅋ

친3나 : 단체로 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ 먹지말라곸ㅋㅋㅋㅋ

먹음

갑자기 애새끼 사색이 됨

그러더니 다 뱉고 라면물넣고 남은 삼다수 ㅈㄴ흡입ㅋㅋㅋㅋ

10초간 스턴

후 폭풍구토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웨에에에엨 윀 우엨

먹은것도없는데 노오란색 엑체와 에벌레가 텨나옴

옆에서 구경하던 최초에벌레섭취자

우웨에에엨 으엌 엨 끄엌

역시 노오란 그것과 에벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 라면은 나랑 친3만먹고 친12는 친척집가서 여행내내 사색이 되어서 저녁에먹은삼겹살도 반이나남고 둘밖에 없어서 재미도 없었음

써놓고보니재미없넼ㅋㅋ