XEDITION

썰/만화

1000m어플녀 먹은 썰

썰은재방 2019.10.04 19:50 조회 수 : 454

1000m 라고 어플있음  1000m를 km 으로 바꾸면 알아서 알아듣고

그어플 좋은점은 근처에 있는 사람들이 뜸

그래서 만날거면 근처애들한테 톡걸면됨

막 이리저리보다가 여자애가 보이는거임

말걸엇음 동갑이라 말이 잘통햇음

막 이런저런얘길 주고받다가 연락이 끊김

그러고 한3달있다가 다시 접해보니 아직잇엇음

다시 여차저차해서 번호교환까지 하게됨

동네니까 거의 10분이내 동네니까 만나서 영화를 보기로함

시빨 역시 사진이랑 쫌다름

영화보면서 핸드크림잇길래 발라달라고함

뭔가 ㅈㄴ꼴렷음 그때본영화가 공범 이엿음

재미 드럽게 없는데 얘도 여잔지 큰소리나면 앵기는거임

그렇게 영화보고 걔 자취방으로 데려다줌

그리고 나는집에옴

그렇게 연락주고받다가 얘가 술을먹엇다는거임 전화가왓음  우리동네로 오라고함

택시비 내주고 얘네 자취방으로 걸어갓음  손잡고 팔짱끼고 걸어감

집에 들여보내려고 잘들어가 라니까

자고가라는거임 ㅋㅋㅋㅋ

왓음 기회가 ㅋㅋ

자취방에 가자마자 물고빨고/? 그딴건 개초보나 하는행동임

씻고 누워서 막 이런저런얘기하고 팔베개 해주고 이것저것 게임하다가

소원들어주기 게임하게됨 내가 이겨서 뽀뽀해달라고함  뽀뽀함

뽀뽀하다가 키스도 하게됨 키스하니까 손이 반바지 안쪽으로 손이들어감

노ㅍㅌ임 ㅋㅋㅋㅂㅈ존나 만지니까 반바지위로 막젖음 25살이라그런지 물이쫌많음

막만지다가 이제 넣으려는데 더만져달라는거임

닥치고 그냥넣음

넣으니까 자기랑 속궁합 잘맞는거같다고 크기 딱좋다고 하는거임ㅋㅋ

신나게 피스톤질하는데 솔직히 여친도아니고 첫ㅅㅅ인데 내맘대로 하고싶은데

정자세로밖에 못하겟는거임 거칠겐못하겟어서 ㅋㅋ

정자세로하는데 쌀거같음거임 쌀거같다니까 안에싸달라는거임

순간 존나 갈등함

싸두되나 임신하면 x되는데

근데 괜찮은날이라고 안에싸도된다함

물론 안에 깊숙하게 박고 싸주는데

쌀때 지리는 ㅅㅇ소릴냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시빨 태어나서 그런거처음들어봄ㅋㅋㅋ

다하고 바로 씻으러가지도 않고 빼지말고 안아달라는거임 그렇게 하고나서
물어봄

나쌀때 ㅅㅇ소리 웃겻다니까 뭔가 ㅈㅇ이 지안에 들어오는ㄴ게 너무 흥분된다함 ㅋㅋㅋ

그러다가 한2달정도 ㅅㅍ하다가

얘 남친생겨서

은밀하게 ㅅㅍ중임ㅋㅋ