XEDITION

썰/만화

펌) 첫경험 미용실 누나 썰

참치는C 2024.03.08 13:09 조회 수 : 2012

동네 미용실 누나엿음

갈떄마다 이빨존나 까고 놀앗지 

존나 놀리고 

내가 지나가면 미용실 문 열고 뛰쳐 나와서

"야 어디가!"

그럼

내가 조난 시크하게 

"알아서 뭐하게"

하고 존나썩소날렷다 상대방 무안할정도로

그런데 어느날 자기 미용실 그만둔다고 번호하나 주고 가라더라 

그냥 쌩깟다 쑥쓰러워서 

근데 그 담에 갓을떄 자기 진짜 마지막이라고 번호하나 주고 가라고 해서 적어놓고 왔는데

연락오더라 

누나가 밥이나 사준다고 

그래서 그 누나사는 동네갓지 

근데 이게 웬일

이 누나가 같이 사는 언니가 ㅅㅂ 갑자기 아프다고 응급실가자고 해서 

만나자마자 그 언니 데리고 응급실갓음 ㅎㄷㄷㄷ

그리고 그 담날에 또 부르더라 

그냥 갓지 

고기 맥이더라 

나 존나 순수햇어 그때까지 진짜 아무생각없이 갓거든

영화 한편보여주더라 

그리고 내가 늦엇다고 데려다 준다고 집앞까지 다와가는데

갑자기 편의점 들어가데 

"아이스크림 사가자" 하면서 

근데 갑자기 아이스크림 사가지고 나와서는 지네 집쪽으로 안가고

내 팔짱 끼고 어디로 골목으로 데리고 가더라 

시발 순간 "와 시바 와 이렇게 아다 떼이는 건가"싶더라 

골목으로 들어가니까 시바 

모텔 존나 많더라 와~~~

시바 두근두근두근

모텔입구에서 누나가 계산하는 동안 나는 많이 와본척

비디오 뭐가 재밋을까 허세부리고 ㅋㅋㅋ

입장하니까 ㅅㅂ 누나가 먼저 씻더라 

생긴거는 약간 말랏고 하얀피부

얼굴은 보조개 들어가고 이쁨

당시에 좀 일이 부쳐서 45키로 정도 나갓엇나?

근데 가슴은 꽉찬 a에서 b정도 엉덩이도 꽤 잇고 

존나 얼굴보면 말랏을거라 생각햇는데 몸매 대박이엇음 

그리고 누나 담배피더라 

그떄 내가 화장실 갓지 

아직도 그떄 기억이 생생하다

거울보면서 

"와 시바 오늘 드디어 아다뗀다 와 시바 이게 꿈이야 생시야 와 ㅋㅋㅋ

넌 멋져 할수 잇어 ㅅㅂ 너 존나 멋잇다"외치며

샤워하고 방에 들어가니까 누나 옷입은채로 누워잇더라 

그래서 내가 존나 스킨십 들어가니까 

"야 이러지 마 " 하면서 존나 정색빨더라 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 

"이럴려고 나 데리고 왓냐?" 하니까 존나 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 키스하고 옷벗기고 

이 누나 너무 좋은게 애무과정은 생략하더라 

자기는 애무필요없다고 

그래서 존나 바로 박음

아 시발 그때 느낌은...

어? 이정도엿나? 생각보다 별론데 엿다...

근데 그이후로 평생 중독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 피스톤 하다가 뒤로 돌린담에 젖 움켜쥐고 뒤치기 하면서 옆에 측면거울로

우리의 행위를 지켜봣다 존나 꼴리더라 요즘은 왜 그런모텔이 없는지 

누나도 시바 그모습이 존나 자극적인가 자기도 거울로 자기 표정보면서 즐기더라 

존나 뒤로 삽입하다가 허리에 쌋지 

근데 ㅅㅂ 내가 그때는 얼마나 힘이 장사엿는지 

싸고 누나 뻗어잇는데 

바로 허리 잡고 

나는 바닥에 서고 누나는 침대에 무릎꿇은채로 

두번쨰 피스톤

조난 시발 짝짝소리나게 박다가 두번쨰 사정 ㅋㅋㅋ

존나 지금생각해도 아이러니 한게 

지금도 연속 2번절대못하는데 

그떄는  3번함 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

연속 3번 시발 내가 인간이 아니엇음

다시 잡고 앞으로 뒤로 옆으로 ㅅㅂ 

누나가 나중에 말해주기를 스킬은 없어도 힘은 좋다고 칭찬해줌 

아침에 일어나니까 누나는 출근해잇고 침대맡에 만원잇더라 

택시타고 가라고 밖에 비온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 아직도 그떄 생각하면 그립네 

아~ 20살 이엇는데 

근데 내가 와꾸가 좀 됨 

키는 좀 작은데 얼굴은 꽤 괜찮음 ㅋㅋㅋ

지금 30다먹어서 생각해보니까 

20대초반에 나한테 들이대는 년들이 존나 많앗엇어 

번호따가고 은근슬쩍 나한테 문자하고 이런년들 근데

그떈 내가 여자 따먹는 방법도 몰랏고 좀 도도해서 다 안받아줫거든 

지금와서 후회된다 

지금은 ㅅㅂ 와꾸 여전하고 말빨에 술빨까지 늘어서 존나 쩔지만 

시간이 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 여유는 어디에......

아 나의 첫경험 누나 

그 후로도 나를 몇번 불러 떢을 쳣지 

자기 얼마전에 꺠진 남친한테 전화왓다며 쳐울고 내가 위로해주고 10분뒤에 무슨일잇엇냐는듯이 침대에서 합체하고 

그 누나 입술에 보톡스 쳐맞아서 키스하지 말라고 하면서 떡치던거 생각나네 

ㅅㅂ 지금은 어디서누구와 떡을치고 잇을라나

아 결혼햇겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ