XEDITION

썰/만화

묏등치기 썰

참치는C 2018.04.07 13:05 조회 수 : 49

때는 옛날
내가 몸이 안좋아 수술하고 병실에 누워있는데
그방에 있던 옆에 아저씨가 ㅈㄴ웃긴 아저씨였슴

그아저씨랑 친하게 지냈는데 ㅅㅅ드립을 ㅈㄴ치는거야
그래서 자기 옛날 얘기를해주는데 
옛날 학창시절에 ㅈㄴ따먹고 다녔다고 하더라고

딱봐도 50대 아저씬데 난 ㅈㄴ신기했지
옛날에도 요즘처럼 학창시절에 많이 했구나..ㅎ.ㅏ고

근데 그아저씨가 여자를 품어보지도 못했을 미들스쿨시절이야기를 해주는거야
'니 묏등치기아냐'
묏등치기란 묘자리 에서 ㄸㄸㅇ 치는걸 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히 어떤거냐면
참외를 구한담에 양족끝을 칼로 자른담에
씨 다발라내고 묫자리에 구멍을 내서 참외를 묻은담에
지퍼만 내리고 똘똘이를 거따 ㅈㄴ박는걸 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 야잡하나 펼쳐보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
야동이 없던시절이었으니 야잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 왜 묯자리에서 햇냐니깐 묫자리가 눕기편하고 좋댘ㅋㅋㅋㅋ
딱자기사이즈였땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 이런거 솔찍히 해본사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이얘기들으니까 완전 쇼킹이든딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로