XEDITION

썰/만화

초6때 여자 애들한테 밟힌 썰

참치는C 2023.08.10 20:01 조회 수 : 1010

초6때 아이스께끼를 하고싶은데

치마입은 년이 없어서

바지 살짝 내려서 애들 놀래는키는걸로

장난치는데

맨날 나한테 당하던 애 엉덩이가 보여서

뒤로 슬금슬금 다가가서 

바지를 잡아서 손에 살짝 힘을 주던 찰라에

내가 자빠지면서 바지를 다 내려버림

내가 넘어진거 쪽팔려서 일단 일어나고 봤는데

여자애가 팬티차림으로 그냥 서있더라

ㅇㅇ? 하고있는데 2초뒤 바로 쭈그려 앉아서 폭풍울음

아 좆됐다 싶어서 나도 어쩔줄을 몰라하고 있었는데

갑자기 여자애들 우루루 와서 무슨일이냐고 달래는데

상황파악한 여자애들이 나 주의에 빙 둘러서더니

나 자빠트리고 그냥 밟더라

그냥 개밟더라

그땐 나도 잘못했다 싶어서 튈생각도 없니 그냥 다 쳐맞음 존나 밟힘 ㅜㅜ

신나게 밟히고 걔한테 사과했는데

계속울더라..

그리고 수업종이 쳤는데 

좆된거지 선생이 우는거 보면 

난 엄마소환할꺼 같은느낌이 드는데 ㅜㅜ

그럼 난 엄마한테 디지게 혼나는데 ㅜㅜ

근데 걔가 선생오니깐 울음 뚝 그치더라

진짜 세상에서 그렇게 고마운 여자는 걔가 처음이였던거 같다

세줄요약

1. 초6때 여자애 바지벗김

2. 여자애들한테 존나 밟힘

3. 선생한테 안걸려서 안심함
위로