XEDITION

썰/만화

고시원에서 중국계 여자랑 썰

썰은재방 2015.02.16 08:56 조회 수 : 2336

병원썰에 이어서 고시원 썰 하나 더 풀겠음.
사고이후 재활을 오래하면서 돈다까먹고 방도 빼서 고시원으로들어갔음
남성의류매장취업후 열심히 일만하면서 살았음
고시원이 좀 문제가있엇음
고시원장도양아치엿는데...송파구 풍납동소재지 고시원이였음 ㅡㅡ
그런데 뭔 고시원을 호텔닷컴에 사기사진올려놔서 외국인이 많이왔었음...
겨울에 반바지에 티하나입고 담배피러나갓다가 도어락 망가짐 ㅅㅂ
입구에서벌벌떠는데 여자애하나올라옴 근데 나랑눈마주치고 문열라하는데안열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 도어락 망가졋다고햇더니 못알아들음
근데난영어 전혀못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 존나 플레이스토어에서 규글번역기다운받아서 설치하고 단어단위로 검색해서설명함. 
중국계여자앤데 싱가폴에서 태어낫다고함
존나어설프게 이야기비스무리하게하다가 지나가는사람이 도어락 직접돌려서열어줌
그러고 둘이 존나 좋아서들어가다 방이어딘지확인함ㅋㅋㅋㅋ
왠지느낌이오길래 방에가서 번역기돌려서 편지씀
대충내용은 뭐 한국에서 왓다갓다하다가 무슨일잇거나 곤란하면전화하라고 카톡아이디랑 전화번호남김
그러고나서 방노크해서 편지주기까지 40분걸림
존나긴장되고 다른방에서누구나올까봐 개긴장해서아무것도못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 결국 편지주고 10분쯤후에카톡옴
존나 둘이서로번역기돌려가면서 카톡이야기하다가 부엌에가서 만나서 어설프게수다떰
근데 존나스킨쉽에 거리낌이음슴?
싱가폴이원래그런데인지는모르겟는데 막 이성대하듯 하는스킨쉽이아니라 편하게느껴짐
안아주기도하고 뭐존나특이햇음
그러다 진짜 2시넘어서 이제각자 가서자자햇더니 헤어지기전에 뒤에서안아줌 난 존나 좋은느낌듬ㅋㅋㅋㅋ
그러고방에서카톡하다 배고프데서 다시라면 끓여줬음
그리고나서 다음날 출근후 낮에카톡하고노는데 한강이랑 강남을 존나가고싶어함
ㅅㅂ근데난퇴근하면 두시고 돈도없고 차도없고...망할...
그래서! 풍납동옆에잇는 한강을가자고햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이게왠일 당췌길을모르겟네 네이버지도보고찾는데 
결국 영파여고부터 암사역까지 길찾는다고뒤지다가 ㅅㅂ포기함
한국추위가안익숙해서 계속 손잡아달래고 안고다임ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 떡볶이란걸 먹어보고싶데서 떡볶이에 오뎅순대먹임
떡볶이는 존나매워하면서 악착같이먹는데 ㅌㅋㅋ귀여웟음ㅋㅋㅋ
그러고 결국 미안하다고 포기하고 다시고시원들어가서 샤워하고 카톡을햇음
그러다 내방은 샤워실이없는방인데 여자애방은 샤워실이잇는방이라 궁금해서 함 보여달라고 개드립침ㅋㅋㅋㅋ
그랫더니 내방보여주면 보여준다길래 존나방청소 개빠르게하고 슬쩍보여주고 나옴
나도남자에 통풍안되는방이라 남자냄세날까바...ㅋㅋㅋ
그러고 여자애방에가서 방보는데 존나추운거임
거기다 뭔이붕도여름이불뿐 ㅡㅡ 고시원장 ㄱㅅㄲ
그러고 다시방에서 존나게 놀앗음
근데막상 둘이잇어도 이야기도안통하니 말도많이못하고 서로뭐 단어알려주듯 
그러고 서로 폰에잇는 사진보야주면서 설명하고 그랫음
그러다가 내무릎에 누워서 따뜻하니까 잠만쉰다고 기대는거임
그좁아터진방에서 피할데도없고 잦이는 힘이슬슬 들어가고 아마느꼇을거임ㅋㅋㅋ
그래서 민망해서 내가뒤로빼면 더다가옴 뒤통수에 느낌이들겟지...
그러다 진짜 못참겟어서 미친척하고 거시기 발정난다고 번역기돌려보여줫는데 
계속 번역기가 헛소리만해댐 ㅡㅡ;;
그래서 단어하나하나 보여주니 그제서야 이해해서 씨익웃음
지금인가...라는 생각이들어서 어깨에 손 슬쩍올리고다가가서 키스하는데 안피함
그러고 그때부터 살살 만지다가 ㅍㅍㅅㅅ시작
햇으먄좋을텐데...내위에올라와서 기대서 하다가 자꾸빼는거
그래서 왜그러냐고 물엇더니 말로딱해줌 아직도안잊혀짐
노콘돔 노 세이프
.....
고시원에서 ㅋㄷ쓸일이없을줄알고 하나도안사다둔게 존나후회햇음 ㅠㅠ
그래서 걍 넣고만잇는다고 넣어두고 추우니까 서로맨몸으로껴안고 
이불뒤집어쓰고잇엇음 간간히눈마주치면 뽀뽀만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데아무짓도안하고 진짜 한 20분 넣어두고잇다가 
간간히살짝움직이거만하는데도 물 계속나옴ㅋㅋㅋ
결국 그러고 아침까지 안고자다가 난 출근함
그러다 집에 아버지 사고나셔서 조퇴후지방내려감 ㅠㅠ
결국 연락만하고 집안에일잇다고 미안하다고사과함....
어떻게마무리지어야 할지모르겟음
살려주셈ㄷㄷㄷ
참고로 고시원 풍납동 스토리xx스 라는데임
거기 호텔닷컴에올려놔서 외국애들생각외로존나많이옴
거깃다가 나랑은반대로 여자애가 외국남자애방에서 ㅅㅅ하는소리도 들어봄
존나궁금해서 지켜봣더니 옆옆옆방여자애엿음ㅋㅋㅋㅋ
외국인이라는게 은근존나매력있는듯
재밋는 동네엿음 끝