XEDITION

썰/만화

이제 그 지옥같이 갈굼당하던 일이등병시절

나에게 죽음의 문턱까지 데려간 고참 전역하는전날

개울었음 엄청울었음.... ㅠㅠ 

왜냐.... 츤데레한맛에 진짜 그섹기가 나 존나 가르쳐줌 ㅠㅠ 병기본이라든지 아무나 안가르쳐주는 특수분해 . 장갑차 승무원 훈련

A.D.E형 텐트 빠르게 치는방법 진짜 그섹기 노하우를 다알려줌 ;;; 근데 못하면 개씨발 뺨따귀맞으면서 털리면서

나 울고있을때 ;;찾아와서 왜 시발 사내섹기가 쳐우냐 ;; 하면서 달래줌

그리고 이 한마디가 지린다 " 난 아는만큼 대우해준다. 대우받아라 넌 할수있다 

나중에 후임에게 개쪽팔림 안당하고 선임이 선임다워야지 않겠어??? " 와 시발 ;;; 이한마디에 울음뚝

혼나고 맞아도 헤헤헤 함 죄송합니다하고... 

근데 이섹기가 진짜 일병꺽일때 혼자서 잘생활하니까 ... 진짜 대우 살짝해주더니

물상병일때 날 부르더니 P.X 냉동 존나 사줬음;;; 그러면서 

"힘들었지? 내가 전에했던말 기억나?? 아는만큼 대우해준다는거 . 이게 그 대우야 . 고생했다  " 그섹기 진심 전역하기 한달도안남았을때 

와 ... 칭찬받는게 레알 기분좋은지몰랐다..

그러면서 

" 니가 이제 우리 소대 실세 해야하지 않겠냐... 요즘 애들 개빠졌더라 ... 

니는 그렇게 맞으면서 생활해서 지금은 잘해왔지만 요즘애들 개판이다.니가 실세잡고 

평생 한번오는 군대 멋지게 해야하지않겠냐?? " 하면서 상병5개월 위부터 그 고참 밑까지 내앞에 불러서 (고참되면 고참만하는 소모임이있음 문제생기면 짬밥없는섹기 다른 내무실로 옴기고 )

니들도 알다시피 이섹기 존나 힘들게 군생활 했는데 우리소대 실세로 하면 괜찮을 거다 . 

하면서 날 치켜세워줌 

다른선임들도 인정함 

왜냐... 병기본에 빠삭해서 병기본주에 가면 내가 조교였음... 게다가 아무나 해서는안되는 특수분해 MG50 M60 K-2 할줄알고 

풀셋 장착 (삼각대 주총열) 빠르게 할줄알고 장갑차 내부 위치 다알음 

주총열 1 예비총열 1개 P96K P999K 주파수 채널 다맞추고 그뭐냐 연결?? 2개 이상 전문 받는거 그것도 내가 맞추고 다함;;; 

(심지어 햇지 여는것도 아는데 조종반장님이 소총수가 하는거보면 개 시발 빡쳐함..)

그렇게 이제 내가 실세가 갑자기 되니 어쩌할바를 몰름 ... 

그후에 선임들이 나불러서 담배안피는데 ㅠㅠ 데려가서 시발 후임섹기들이 선임 고생하고왔는데 아무도 경례안해 시발

이 고추가루 날라오면 

난 시발 내 차기 실세애들 불러서 시발섹기들이 내가 시발 저때 개맞으면서 생활했는데 니들이 시발 편할떄온거라고 
니들이 그러고도 선임이냐 ?? 선임이 선임다워야할꺼아니야 시발련들아!  할줄아는게 뭐가있어 
짬밥만쳐먹으면 다 선임이냐 게섹기야!!! 고개안들어? 들어 썅년아 ㅡㅡ 니들이 지금 이렇게 개판치면 나중에 시발 소대 참 잘돌아가겠다 

하면서 개갈굼 ...

그러자 ... 멘탈 유리멘탈섹기가 나 ... 긁음;;; 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부소대장 개빡침 ...

난 시발 맞아도 안긁은이유가 ㅠㅠ 긁으면 소대피해주고..... ㅠ ㅠ 내가 잘못한거니까... ㅠㅠ 이런 마인드였는데

ㅠㅠ 다행히 영창안감 ... 

그러더니 좀 언어를 순화해서 합리적이고 논리적으로 갈굼

너도 알잖아 . 힘들게 고생해서 와서 후임들이 고생했다고안하면 서럽지않냐?? 아무도 알아주지않는군대에서 

니들 이렇게하는 이유 아냐?? 

이등병때는 전달 . 

일병때는 작업
상병때는 조사 인파 총파
병장때는 모든걸 총괄한다.

각계급마다 하는 일이있는데 ㅡㅡ 이 로테이션대로 소대가 돌아가는 방법이다.
이런 내무생활이 안지켜지면 우리나라에서 유일한 분단국가로서 할수있는 전술작전인 경계작전시에도 ... 궁시렁 거리면서 

논리적으로 까니까 안긁음... 

그런데...

(참고로 욕도 여기서 존나 배움 ;;; ) 

맞선임이 서서히 개입함

흡연장에서 애들 구보하는데 군가 소리작다고 고추가루 날라와서 ... 애들 목소리크게안내냐고 좀 갈궜더니

맞선임이 와서 " 시발 우리 소대가 언제부터 이렇게 애들 가르치냐" ㅡㅡ 이지랄함;;

솔직히말해서 맞선임이 나한테 해준거 전혀없거든??? 알려준거 좆도없어

오로지 배운건 진짜 그 고참한명한테  배웠는데.... 맞으면서 

마치 지가 나를 키워준것처럼 포장 존나함 ;;묻어갈려고 시발섹기가 ..

이제 맞선임이 개입하면서 그일화가많은데 써내려가봄

이섹기 존나 나한테 알려준거없어서 하는짓이 나이먹은만큼 안하니까 그래서 싫어해서갈군건데
 고참들이... 나땜에 갈굼당한줄알고 착각하고있음..

내 맞맞선임들이 내 맞선임이 너진짜 안챙겨준다... 하면서 달래줌 ㅠㅠㅠ 

그리고 내가 상병 실세가됬을때

mg50의 최대사거리는 6850M 최대발사속도는 450~550발 탄구경은 12.7mm 막이리저리 설명하면서

일반분해 알려주고 이지랄하다가 

M60 삼각대 연결할려고 봤더니 (그뭐냐. 50 핀꽂아 하는거 .... 하여간 연결체라고하자..)

그게 50꺼라고 설명하다가 이섹기가 갑자기 껴들음

"그거 60인데??"

나는" 아 이거 50 맞습니다 ㅎㅎㅎ)

오덕후" 60맞다니까 ㅡㅡ "

나는" 확실합니다 50입니다.... "

후임들은 이 차디찬 분위기속에 침묵이되어 

오덕후 " 야 너 따라와바  ㅡㅡ "

나는" 네 ." 하고 갔지

ㅡㅡ 그러면서 시발섹기가 장난까나 ㅡㅡ 하면서  냉동내기할래 시발아? 이지랄하길래

네 ! 하고 

내가직접 가져와서 보여줌 이게 50 연결체이고 이게 60 연결체입니다. 

했더니 아무말없음 ㅡㅡ 근데 시발 할말이없는지 시발게섹기가 니땜에 갈굼당한생활 생각안하냐 시발섹기야

니 그 말대꾸 시발안고치냐 시발섹기야 하면서 욕하고 냉동 안사줌 ㅠㅠ

그리고 1편에썻던

똥얘기...
위로