XEDITION

썰/만화

PC방 알바때 초딩 닥치게 한 썰

썰은재방 2024.03.07 20:02 조회 수 : 2286

대부분의 피시방 알바들이 그렇겠지만...
보통 식대 따로 없음. 
걍 4000원 어치 정도 피시방에 있는 라면이나 부식 까먹으라함

뭐 대우 좋은데는 모르겠지만 내가 간 세곳정도는 그랬었음..

오전부터 한 5시까지 하는 시간대에 존나 시끄럽게 하는 초딩새끼들이 있는데
이 새끼들은 너무 시끄러워서 피시방이 쩌렁쩌렁 울림... 
특히 초딩들의 특징은 20살 이후로는 다 ' 아저씨 ' 로 분류하고
보통은 어른들에 대한 겁이 없는데 반해 자기 윗 또래인 ㅈ딩,ㄱ딩을 무서워하는 습성이 있음.

그에 따라.. 위에 언급했듯이 나같은 알바생이 가서 백날천날
애들아 조용히 해줄랭힝 .. 이러면 말을 안듣고
욕을 하자니 애새끼 부모가 와서 사장이 욕처먹는 최악의 시나리오를 상상했을때
쉽게 방법이 안나왔음..

그런데 마침 옆에서 적당히 시끄럽게 겜하는 ㅈㄷ이 있었음

순간 머리에 주옥같은 아이디어가 떠올랐다
나는 원래 4000원어치 피시방 부식 까먹는거 별로 안좋아해서
라면도 매끼니로 쳐먹기엔 건강에도 안좋고.. 그래서 잘 안먹었는데
마침 스트레스 좆나 받다가 잘됐다 싶었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 피시방 프로그램으로 떠드는 초딩 바로 옆자리에 ㅈ딩을 불렀다
그리고 그 ㅈ딩한테 

' 형이 라면 하나 꽁짜로 줄게 근데 부탁이 있는데 갠찮치? ^&^ '

ㅈ,ㄱ딩들 라면 하나 준다고하면 존나 천하를 얻은듯 행복해함 ㅋㅋㅋ
그래서 혹해하면서 ' 무ㅠㅓ..뭔데요? '

이렇게 물봄

그럼 ' 책임지고 욕을하든 뭘하든 좋으니까 니 옆에 있는 초딩 소리못지르게해 알았지? '
하면 ' ㅋㅋ 네 그거야 쉽져 머 ' 하면서 확실하게 맨투맨으로 마크해줌

이 방법으로 초딩들 시끄럽게 소리지르는거 다 없앰
피시방 알바할때 써먹어라

ps. 욕은 ㅈ딩이 찰짐. 초딩한테 욕하는거 좆나 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 씨발년아 조용히 안해? 개새끼가 디질래??? 
하면 초딩들 다 아닥하고 겜함ㅋㅋㅋㅋ