XEDITION

썰/만화

중3때 반친구 먹은 썰

동치미. 2024.02.24 17:04 조회 수 : 1784

무려 첫경험을 중3때 했는데

그때 학교숙제 한답시고 남자둘 여자넷이 여자애 집에갔었음

집주인 여자애랑 원래부터 썸타고있었고 

그당시에는 카톡도없어서 매일 서로 문자 500개씩은 주고받고 했는데 

얘가 요리를해준다는거임 애들한테 볶음밥 한다고 야채같은거 앞치마입고 썰고있는데 

그게너무예뻐보이는거임 그래서 가서 앞치마 진짜귀엽다 요리자주해? 이러면서 치근덕댔음

애들이 뒤에서 ㅋㅋ 오~~ 둘이사겨라 이러고 분위기가 만들어졌었는데 숙제다하고나서 다 티비시청중이엿음

근데 갑자기 그여자애가 피곤하다고 한숨잔다는거임 

그래서 지 방으로들어가고 한 15분정도있다가 애들이 막 들어가보러는거임 ㅋㅋㅋㅋ 

떠밀려가지고들어갓는데

여자방 첨들어가봣는데 그때 냄새가 너무좋은거임 존나헤롱헤롱댓지 진짜 들어가기만했는데 ㅋㅋㅋ 

여자애가 내가들어가니까 자다일어난척 하더라 ㅋㅋ 

그래서 너무귀여워서 침대옆에서 바로고백했는데 갑자기얘가 침대로 오라는거나보고 ㅋㅋㅋㅋ 

그이후로 키스하다가 가슴만지고 ㅂㅈ까지 만지니까 미쳐하더라 애가 

더할려하니까 얘가 밖에 애들다있다고 기다리라하더니 

문자로 지친구한테 애들 방으로못오게하라함 ㅋㅋㅋㅋ 
존나 ㅇㅁ하다가 ㅂㅈ에 손가락 넣으니까 갑자기얘가 아파하더니 피가나더라 

나는 개깜짝놀랫지 시발 그때는 처녀막이뭔지도몰랏는데

근데 얘가 여자는다있는거라고 처음할때 나라서 괜찮다고 해서 그순간 존나 미쳐가지고 포풍ㅅㅅ햇다 

막상그렇게하고 한 반년사귀다가 헤어짐 ㅋ 

사귈때도 그 첫경험이후로는 한번도 ㅅㅅ안하고 ㅋ 내가못했는지 별로였는지

지금은 그냥 가끔연락하는 친구사이정도임 ㅋ 
위로