XEDITION

썰/만화

중국 북경지사에서 일하고 있는데.. 여긴 그야말로 각 지사애들이 다모이는 곳이다.. 그때도 프로젝트 진행때문에.. 

한국사람 2명 , 인도애 4명 , 일본애 1명 , 스웨덴3명 , 프랑스 1명.. 사무실전체가 위아더 월드였더랬다.. 

ㅆㅂ 인도새퀴들 냄세 존나남.. 같이 있음 머리아플정도로 ㅡ.,ㅡ ; 

각설하고.. 인도애가 밥먹을껀데 같이 먹잔다.. 내가 일전에.. 나 카레 좋아함~~ 이랬었거든.. 그래서.. 나랑 일본애 1명이랑 인도애들이랑 

같이 숙소에갔다.. 다행히 인도 여직원이 카레 만들고 있었음.. 걔들 채식주의잔데.. 나랑 일본애때문에 닭고기 카레를 따로 만들었더라.. 

할튼 먹고있는데.. ㅆㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 오묘함.... 맛있는것도 아니고 없는것도 아니고.. 존나 오묘한맛.. 근데 먹을만하긴 했음..

그래서 맛있다면서 가식떨면서 먹는데.. 내가 숟가락으로 막 섞어서 먹으니까.. 일본새퀴가..

그렇게 하면 소스랑 밥이랑 빨리 말라서 맛이 없어요~! 일본사람들은 조금씩 묻혀서 먹는데? 한국사람은 비빔밥 때문인가? 하면서 씨익 웃는거임.. 

근데 인도새퀴들도 그말을 듣더니만.. 

뭔소리여? 인도에서는 싹다 비벼서 먹는고만~! 그러면서 애들이 슥슥 비벼먹는거임.. 

일본새퀴 아닥하고 쳐먹기만 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄요약

1. 인도카레는 오묘하다
2. 일본새퀴가 비벼먹지말라고 쿠사리 줬다
3. 인도애들이 원래 비비는건데?
위로