XEDITION

썰/만화

지하철 커플 쪽팔리게 한 썰

동치미. 2024.02.15 08:58 조회 수 : 297

시발 이게언제였지 애들끼리 한번씩이거 얘기하면서 존나쪼개는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 고3때 있었는데 그때 지하철을타고 친구들끼리 집에가고있을때였어 

근데 그때 지하철에 사람이좀 없지않으면 많은그런

아 그냥평균적이였어 부비적거리지도않았고 5시나 6시쯤이였거든 

그때 마주편 앞에 커플이 스킨쉽을하고있더라고..

그머냐 남자는앉아있고 여자는위에올라가서 개구리자세알지 

그자세로 키스를하고있는데 개념이없잖아 

근데옆에할머니가 서서가고있었던말야 그커플 옆에있는 학생들도 양보해주지도않고... 

그래서 우리가양보해주려고하다가 장난기 존나 많은 친구한세퀴가 우리장난좀쳐보자고 그래서

뭘장난치냐고 했더니 이 세퀴가 그때 우리폰에 섹ㅅ온더비치 노래가 벨소리로되있었거든

우릴 ㅂㄹ친구니까 벨소리도 같은걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가냐 우리가3명이였는데 벨소리를 3명이한꺼번에 트는거지

그럼소리가존나클거아냐 사람들이 뭐구경할꺼고 

저커플들 쪽팔리게좀해주자고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 우린 대계획을 짠거지 안그래도 사람들이 시선안좋게보는데 

우리가 시발 쪽팔림을 무릅쓰고 해보자해서 했어

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존나웃긴다 지금생각해도

계획은이거야 일단은 진동모드를풀고 벨소리를 누를 상황에다 휴대폰을맞춰놓는거지 

그리고 일어서서 다같이 노래나오면

어깨동무하고 그커플들을 손으로 찍는거지 통통뛰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시작했다?

섹*섹*섹*온더비치!!!!라는 시발 존나 괴음이들려오는데 

사람들 처음에 뭐지하다가 이게 계속 반복되니까

그커플을 손으로 찍어주니까 존나쪼갬 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀노소 구분없이 다쪼갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그커플들 동물원에 동물됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에그커플들 작렬하게 입을 박치기를하는데

노래가나오고 몇초 흘럿다가 존나놀래서 일어서서 

다른옆칸으로 가더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 우리끼리노래끄고 그자리에서 개터졋다 

시발 사람들다쪼개곻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그자리에 할머니 앉혀드리고 우린그리고 갔다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ