XEDITION

썰/만화

개독친구랑 싸우고 게이된 .SSUL

동치미. 2022.07.19 19:49 조회 수 : 491

얼마전에 레이디가가 내한공연했었잖아?

애들이랑 놀고있는데 티비에서 레이디가가 관련내용 머 방송하고있었어.

갑자기 개독이 레이디가가는 뭐 사탄숭배니 동성애조장이니 ㅈㄴ 욕하길래 

공연은 공연일뿐^^ 뭐 이런식으로 말쌈붙음.

내가 동성애를 좋아하지도 않고 레이디가가도 큰 관심은 없는데 개독놈들 근거없이 까는거 좀 좆같아 했었거든(뉴에이지랄도 그럼.뉴에이지 하루종일 들어도 내가 신이됬단 느낌 좆도 없는데 개지랄)

막 레이디 가가는 악마숭배자라서 뿔이 돋는다길래 눈까리사시새끼야 분장인거 딱 보면 티안나냐고 카운터치고

자기가 인터넷에 직접 양성애자라고 밝힘 ㅇㅇ이라길래, 내가 내인터넷에 나 참모총장이오,국방부장관이오 쓰면 내가 국방부장관되냐고 또 카운터먹임

뭐 일루미나티니 프리메이슨이니 비밀단체의 공식적인 인구감소 계획드립치길래 비밀단체가 공식적은 뭔 공식적이여 븅신아
 등등 카운터 존1나 먹임

동생애드립도 치길래  지내들이 게이짓한다는데 니가 왜 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 능욕하니까 얘가 "니 게이가?"요럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 교회다니는 다른친구가 나한테 "ooo가 니 커밍아웃이라는 데 사실?"카톡옴.그 교회에 나아는 사람들한텐 다 퍼졋다고 함 ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개독새끼들 동생애반대안하면 동성애자랑게!암 크라제잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회악같은 븅신들 ㅗㅗ
위로