XEDITION

썰/만화

4년전즘 내가 죶고딩이엿을 때 100퍼 리얼

내가 이때 50일사귄 여자친구잇엇는데 나고1이고 개도 고1이엿음 

이제 뽀뽀도하고 가슴도 만졋엇음 

평소처럼 데이트하는데 개가 존나 적극적이엿음 참고로 얘 약간 걸레끼 잇엇음

뽀뽀하는데 평소처럼 가슴만졋는데 개가 내손을 지 티안에 넣데 ㅋㅋㅋ

난 좋아수 꼭지 비틀고 그러니깐 신음소리 조금 야릇하게 낫음 

그때가 저녁9시 때 공원이라 양아치 고딩들만 몇명이엿음 

좀 눈치보여서 좀 한적한 곳으로 옮겨서 하던거 햇는데 그땐 이미 풀발 ㅋㅋㅋ 

교복 터질듯 말듯햇음

갑자기 그애가 그걸 보더니 웃으면서 하고싶어? 이러길레.. 

존심상하면서 내가 어? 응.. 이랫음 ㅋㅋㅋ

개가 웃으면서 바지안에 넣으면서 만져줌... 와 진짜 짜릿짜릿하더라 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 좀 하기그래서 거기에 화장실잇는데 거기 화장실 진짜 사람잘 안옴 ㅋㅋㅋ 

화장실 작고 허름해서 일단 여친먼져 화장실 보내놓고 기다리게 해놓고 한 3분뒤에 내가드감.. 

와 진짜 설레드라

먼져 바지 벗겨주면서 ㅅㄲㅅ해주는데 개 기분좋더라 한 5분 받다가 살뻔 ㅋㅋㅋ

나 쌀꺼같애 이러니깐 여친이 물ㄲㅅ해줌 ㅋㅋㅋ 

물까시는 물 한모금 넣고 빠는데 기분 ㅈ됨 형들 ㅋㅋㅋ 해보길

하다가 한번 입사햇는데 뱉더라 ㅋㅋㅋㅋ 

그다음 교복치마 올려서 ㅂㅈ 만져줌 물이 이미 흥건 ㅋㅋㅋ 냄새는 안나더라

보빨좀 해주다가 손가락 2개 넣엇는데 아파해서 1개만 넣음 

저녁이고 약간 어두우면서 ㅅ스릴잇엇음

다시 사까시 박고 넣엇음 뒷치기로 ㅋㅋㅋ 사까시보단 아니엿지만 진짜 쩔더라 ㅋㅋ 

신음소리내먄서 하는데 진짜 스릴잇엇음

아 참고로 여친 키 156에 가슴 b컵이엿음 

얼굴은 평타정도 가슴잡고 뒷치기하다가 내가 변기위에 앉고 내가 올라타고 하다가 쌀것같아서 

사까시 받고 쌈 ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ한 3번 한듯 

그 이후로 우리 만날때마다 섻스함 내가 교복입고 하는걸 좋아해서 치마 쭐인거입고 맨날함 

물까시도 필수엿음 ㅋㅋㅋㅋ 

주작은 아님 ㅋㅋㅋ