XEDITION

썰/만화

눈팅좀많이하다가 ㅎㅎ 얼마전에 안좋은일이있어서 글쓰게됬어요 상담좀받아보고싶어서.

대부분 형님들이겠지만 혹시여자들도 볼까봐?해서 물어보고싶은게있는데

정말 사랑하는여자가 있어요 근데헤어졌어요 헤어진지 1주일좀넘었고

만난게된계기는.. 친구가 다른친구들이랑(저는당시집에서자고있었고)

술을먹다가 술값내기로 팀을나눠서 여자번호 못따오는팀이 술값내기를 하는거였는데 제친구중한명이 클럽주변에서 여자번호를따왔는데

어쩌다연락하다가 만나는날 저도있어서 그리고 그번호딴 여자의친구도 1명있고 해서 제친구랑 2;2식으로가서 아침까지술퍼먹고 하다가 제

친구가 번호딴 누나가 집가기전에 저한테오더니 뭐좀마실거사달라는 식으로해서 편의점으로 저를데리고가서 얘기하다가 번호를달라는얘

기가나와서 그떄부터썸타고 그러다가 사귀었구요 여자친구는 어린이집선생님이었고 외모도 제여자친구니까 이쁜것도있지만 귀엽고이쁩니

다 연상인데도불구하고 ㅋㅋ 저도외모는 로이킴닮았다는소리듣고.. 뭐이건 뻘얘기긴한데 암튼 이렇게저렇게 사귀다ㅓ보니 50일이넘었

고 싸운적도많았고했는데.. 저한테하는말이 착하고 다좋지만 가끔 너는 그냥툭툭던지는말들중에 상처받는게 하나씩있다 근데그런게 쌓

이고 하다보니 마음이 좀떠났나봐요 떠났다기보단 좋아하긴하는데 상처를받다보니 힘들어서 저한테헤어지자고했는데 제가지금까지

연애경험 5번도안되는데 지금까지 사귀면서 제일좋았고 다시잡고싶은마음이 들어서요 여자친구 친구한테 근황같은거물어보곤 하는데

보고싶다고는 하는데 아직은 다시사귀고싶을만큼 간절하진않다고 얘기를들어서. 심난합니다 ㅠㅠ  보통 성격차이 이런거로 헤어졌을떄

다시 잡을수있는방법..이라던가 어떻게해야할지 아시는분있나요? 헤어지면서 그냥 누나동생사이로 지내자고 해서 연락이나 그런건 하

자고해서 할수는있는데 뭐라고보내고 어떻게다시만남이라도 할지 모르겟습니다 여자친구 친구는 아직기다리는방법밖에없다고 하는데

고민이네요. 군대도 얼마안남아서 시간이촉박하구요 제가성격을 어떻게 바꿀수는있는데 바꾼다고한들 다시만날수있을진모르겠다 라고

얘기가 나와버려서 ㅠㅠ 포기해야는걸까요? 글이엄청기네요  좋은불금되길바라고 댓글달아주시면감사하겠습니다!

위로