XEDITION

썰/만화

일단 나는 고3 좆고딩 남자임.
남녀공학고등학교고 남녀합반임.

몇달전일이다.

원래 평소에도친하게잘지내던 울반여자애 A.

A랑 학교끝나고 집가는길같아서 가는데 A가원체 리더쉽? 리드하고 이런게 엄청강하고 막 힘도 좀쎄고 

지배하고 이런거 뭔지알지 그런게 있다.

그래서 항상 나만보면 요~ 맨 이러면서 나한테 팔짱두르고 막 이쉐리봐라 이쉐리 아직도이걸못푸냐

이러고 그러기도한다 장난식으로. 뭐 물론 여자한테도맞고살고 이런건아니다. 걍 장난.

근데 학교끝나고 그때 같이갈때 걔네집에 몇번 가본적잇긴한데 걔가 오늘 자기네집에 같이 또가서 놀자는거임.

그래서 걍갓지 할것도없고. 

걔는 집도착하자마자 자기방 들어가서 문잠그고 나 옷갈아입고나올테니까기다리라 했음.

근데 진짜 걔가 작정한듯이 무슨 진짜 나 유혹하려는줄 알았음. 

옷 갈아입고 나오는데 집에서 입는 걍편한 내복같은 옷이긴했거든?

근데 엄청 딱달라붙는 타이트한 그런내복? 진짜 쩔엇음. 

속옷은 안벗엇던거같고 특히 걔가 얼굴도 조금이쁘장하긴한데 가슴은 개쩐단말이야 C-D컵은되는듯. 

정말 커 진짜 울반 여자애들중에 젤큼. 

근데 나 그거보고 바로 티비로 고개돌리고 후..후.. 진정하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 걔네집에 케이크가있었음. 걔가 옷갈아입고나서 나와서 케이크꺼내서 같이먹자 그러더라.

걔네 집 아무도없었고 둘뿐이였음. 

티비보면서 케이크 겁나먹어대는데

걔가 야야 이러길래 고개돌렷는데 내볼에 바로 케이크묻히고 겁나 깔깔대면서 튀더라.

그래서 내가 야개미친년아 이러면서 달려가서 나도 묻혓지.

그러면서 둘이 엄청웃어대면서놀다가 머리카락에도묻히고 막 엄청 더러워져서

서로 화장실가서 대충 세수하려는데 걔가 세수하면서 갈아입은옷에 개속물튀기고 막 물흘르고 이래서 옷이조금씩젖더라

그거보고 또 진짜 개 섯는데 잘 안티나서 다행이엿지

쨋든 걔 세수하고 나 세수하는데 걔가 갑자기 샤워부스 알지 그거 틀어서 물 나한테 발사하더라 

그래서 나 교복인데 완전 홀딱다젖고 ㅅㅂ; 

그래서 내가 짜증나서 나도 물공격하고 이랫는데

걔진짜 더 젖어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 진짜 더달라붙어서 개 미치는줄알았음. 브라 색깔 핑크색ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 서로 엄청또 장난치고 놀다가 갑자기 걔가 나보고 눈감아보라는거야 사실 니한테 줄게있다고

그래서 눈감았는데 걔가 나보고 입술꾹다물으래 입술열지말고 다물고있으라는거야

그래서 눈감고 가만히있는데 걔가 케이크를 엄청 덩어리로 내 입술에 묻히는거야

그래서 내가 한마디 할라고 입열라는데 걔가 나한테 입술들이대면서 키스하더라? 

첨엔 입술만 딱대다가 케이크 빨아먹으면서 입술도 빨고 나 완전 당황했는데 

느낌 진짜 지려 진짜 여친있는형님들 한번 나중에 케이크로 여친이랑같이키스해봐 

그냥하는것보다 흥분도 더쩔고 개헐어진짜.

쨋든 얘가 엄청 내입술빨면서 나도 걔 한손으론 뒷목잡고 한손으론 바닥짚고

엄청 서로빨고 혀섞고 침 엄청 섞이고 삼키고 엄청 진하게키스함.

그리고한 5분?했나 딱 서로입술때고 서로 눈보면서 갑자기 서로빵터져서 계속 웃고 나는 아 뭐임ㅋㅋㅋ 이러고 

걔 진짜 얼굴 완전 빨개져서 나 걔 그런거첨봣음.. 

진짜 막 부끄럼타고그런거 한번도 못본애엿는데ㅋㅋㅋ

쨋든 근데 걔가 나보고 갑자기 또누우래. 글서 내가 왜? 하니까 아걍 닥치고 누워봐 이래서 나쫄아가지고 걍 누웟는데

걔가 내위로올라타더니 내가 인공호흡해주께 이러면서 또 키스하고 하다가 막 손을 어디둘데없잖아. 

그래서 내가 걔 끌어안고 더 몸 더밀착해서 더붙어가지고 키스하는데 내중요한부분 걔몸에 완전딱닿고 

그럴정도로 밀착해서 인공호흡키스하고 그건 한 10분햇나봄 뗏다햇다뗏다햇다 반복하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고선 서로 갑자기 둘이 서로 같이 일어나게되면서 키스하면서 입술붙어가지고 서로일어남. 

그러면서 서로 허리완전 감아서 또 몸 엄청 밀착상태로 키스 계속하면서 

나는 걔 허리에 감고잇던 손에서 한손만 풀러서 걔 어깨만지면서 조금씩 가슴으로가면서 엄청주물럭댐. 

진짜 완전말랑하고 느낌개헐음. 개커가지고 완전ㅅㅂ; 

개속만지고 근데 걔가 빨게해줄까? 이러더라 와 진짜 하느님부처님예수님 오오오 이러고그랫음. 

근데 약간 걸레같기도햇는데 걍 나야 개이득이니까 걔 옷 벗기고 가슴 겁나 빨앗음 

둥글게 돌려가면서 애기처럼 엄청 쪽쪽 빨고 핑두 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친도아닌애랑ㅋㅋㅋ

그리곤 걔가 가슴까지만 된다고 더이상안된다면서 자기도 한번 너꺼만져본다해서

난 바지는안벗고 걍 바지입은상태 그대로에서 걔가 손으로 쓰다듬고 그렇게 만지기만함.

그리고선 더 흥분해서 더 나가면 큰일날까봐 걔가걍 그만하자하드라. 

그리고선 그담날부터 정식으로사귐.

글고 지금 아직까지도사귀고 잇음 며칠인진안새놈. 

쨋든 사귀면서 서로 주말에놀고하면서 진도 더더빠지긴햇는데

걔 거기에 손가락 씹질하는거까지 밖에 못감.

진짜 씹질할때 질퍽질퍽? 끈적끈적 그런 소리나면서 개헐음. 

근데 항상 스킨쉽할때 걔가 먼저하고 엄청 주도하면서 리드쩔음. 

완전 황홀..
위로