XEDITION

썰/만화

모텔에서 여자친구랑 ㅅㅅ를 하다가

여자친구랑 ㅇㅁ하고 삽입하고 한 5분지났나  언제싸냐고 묻길래

내가 왜 라고 물으니까 빨리싸달라고 징징되는거야  

시작한지 몇분됬냐고 그러니까 자기가 오줌이 마렵대 ㅋ

그래서 잠시 멈췄다가 장난기가 발동해서 ㅋㄷ 이거 하나밖에없는데 ㅋㄷ빼고 해도되? 라고하니깐

엄청급했나봐 알겠다고 하는거야 그래서 내가 한번 더 ㅋㄷ없이 하다가 임신하면 책임못져 라니깐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신은 하기싫어나본지 고민을하는거야 ㅋㅋ 

그래서 한번 피스톤질했더니

징징되면서 신음하는거 귀엽길래

그냥 삽입하고 ㅅㅅ했단말이야 

갑자기 사타구니쪽이 따뜻한 액체가 흐르는데 ㅂㅈ구멍에서나오는건아닌데 
윗구멍이라고해야하나 오줌구멍에서 오줌 엄청나오더라 ㅋㅋ
침대시트 다젖었어

깜짝놀라가지고 쌌냐고물으니까

아직덜나왔대 ㅋㅋㅋ 화장실 뛰어가는거야

화장실에서 급한모양인지 커버도 올릴시간도없었나봐 바닥에싸더라

화장실에서 나오길래 다시하자는 눈빛을 주길래

ㅋㄷ없는데 그냥할래 라고 물으니까 ㅋㅋ 고개끄덕이는거야

삽입하면서 임신 하면어떻게 라고 놀리니까 울먹거리면서 징징되면서 흥분할껀다하더라 ㅋㅋ

아 사진찍어뒀어야했는데

마무리를 어떻게하냐 이거

취업잘했나모르겠네 ㄱㅂㄷ ㅇㅎㅈ씨
위로