XEDITION

썰/만화

전 여친한테서 전화 온 썰

참치는C 2021.11.21 09:06 조회 수 : 207

전여친한테 전화가 왔었다

존나 다급한 목소리로

자기 새남친이 저장해논 내번호를 보고 노발대발했다고

설명좀 해달라네? 허?

존나 자다가 이게 웬 소음순펄럭거리는 소리냐

라며 따지기도 전에 남자목소리가 들려오더라고

목소리만 봐도 술 존나 처먹고 제정신 아닌거였음

대뜸 야이 시발련아 너 누구야? 너 뭐야?

욕지꺼리를 해대는데 아이고 ㅋㅋㅋ...

순간 나도 쌍욕을 해줄래다가 

꾹참고 조곤조곤 얘기했지 이놈의 직업병

지수(가명) 전 남친입니다

헤어진 이후로 한번도 안만났고 앞으로도 만날 생각

없으니까 고객님 존나 안심하셔도 됩니다

라고 담담하게 말하니까

이새끼가 좀 당황하더라

보아하니까 존나 술도 먹었겠다 아무나

하나 붙잡고 욕배틀 병림픽 해볼 생각이었나봄

너..너 이 개새끼 지수 몇번이나 따먹었어? 씨발

이러는데 졸 빵터질뻔 ㅋㅋㅋ

먹을 많큼 먹은 거 같은데요? 라고 앙칼지게 답해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발새끼야 잘 쪼여주더냐 잘대주디? 또 존나 지랄

네 뭐 쪼임은 나쁘지 않았던거 같습니다만

허리돌리는 스킬이 좀 부족했던 것 같네요

전 주로 뒤에서 했습니다

라고 냉정하게 대답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

개..개새끼야 몇번이나 했어!! 라길래 잠시 생각해보다가

이년정도 사귀었고 만난지 4일만에 섹스했으니

이년이라고 잡고 주말마다 만나서 했습니다

모텔 잡은건 백번이 조금 넘겠군요

한번 가면 세네번 했으니 350회정도 했다고

볼수 있겠군요

라니까 벙쪄서 아무말도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 하면서 일갈하고 끊더라 병신 ㅋㅋㅋㅋ

세네시간 있다가 또 전화왔는데

전여친이더라 미안하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는 꼬라지 보니까 달래준다고 또 한번대준듯 ㅋㅋ 어휴 썅년 ㅋㅋ

근데 얼마안가 깨짐 ㅋㅋ 

그년이 다시 사귀자는 뉘앙스를 보냈는데

좆까라고 거절함

그리고 집에서 딸침 헤헤

3줄요약
1 전여친 새남친한테 전화옴
2 여친 몇번이나 따먹었냐고 섹드립침
3 상세히 알려주고 둘이 헤어짐
위로