XEDITION

썰/만화

스타킹 겟 한 썰.ssul

동치미. 2024.03.19 20:03 조회 수 : 1664

싯팔 개꼴리노

때는 일주일 전..

우리 고등학교는 수학수업을 등급나눠서 a b c반으로 이동수업함

뭐 대부분 그렇겟지만..

복도 지나가다가 수학 c반에서 ㅅㅌㅊ 여자애가 쓰레기통에 뭘 버리는걸 봄..

대수롭지 않게 지나가려 햇으나 걔는 문열고 나오더니 나잇는거보고 얼굴 빨개져서 도망가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 빨갯음 딸기마냥

지나찰라다가 보니깐 수상한겨

생리대라도 버렷나 하고

문은 걔가 나오면서 잠갓는데 복도쪽 창문은 열려잇길래 넘어들어갓지

쓰레기통에 살색스타킹 잇는겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

이건 신이주신 기회다!!!하고 바로 주머니에 넣엇제

2교시 수업끗난 직후라서 하루종일 주머니에 손넣고 조물락거리고 다님ㅋㅋㅋㅋ

보들보들하니 기분 개좋노

스승의날이라고 보츙빼줘가꼬 일찍끗나서 피방갓다가 집을갓지

존나 이걸 어떻게 이용해볼까 하고 생각하다가

화장실 드가서 다벗고 스타킹 신어봄
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드럽다카지마라ㅡㅡ

남자의 본능인기라

너네도 기회되면 신어봐라 ㅅㅂ

느낌 ㅅㅌㅊ다

그렇게 좋진 않은데 존나 꼴림

내가 스타킹 페티쉬가 심하겐 아닌데 조금 잇긔

여튼 다시 벗고

쓰레기통 드갓던거라 쫌 꺼려지긴햇는데 보지부분에 살짝 혀 대봄

뭐 짭짤하다느니 그딴거 없고 걍 나일론맛..

냄새는 여자냄새남.. 개좋노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 파일쿠키 드가서 스타킹신은 처자들 따먹는 야동 틀어놓코 이어폰 꼽고 세면대 위에 놓코 변기커버 위에 앉아서 바지를 내렷지

폰에선 신음소리 오지게 나고 내손엔 수학c반(30점 이하가 커트라인이라대 ㅋㅋㅋㅋ 공부를 놓은년이여) ㅆㅅㅌㅊ년의 스타킹이 들려잇지

안꼴릴 남자가 어딧노

내 자랑스러운 존슨을 어떻게 만족시킬까 생각하다가

존슨에 스타킹을 씌워서 그상태로 흔들어봄

ㅁㅊ

이건..

시발

홍콩이야

ㅆㅂ것

행복해서 존나 흔들다가 존슨을 뺏어야되는데 ㅅㅂ

낀채로 그냥 분츌시켯다

개꼴려서 1분도 안되서 싸버린거같다

씻팔

아까웟지만(존나 내 생애 가장 큰 실수다 지금 이게) 내 애기물이 묻은 스타킹은 처리해야햇어

변기에 내리자니 막힐거같고

그래서 그냥 베란다 밖으로 던짐ㅋ

우리집 23층ㅋㅋㅋㅋ

존나 나풀거리며 내려가는 스타킹을 향해 나지막히 말햇다

안녕..

시발것아

3줄요약

1. 스타킹 겟
2. 딸치다가 싸버림
3. 버림

댓글은 나의 힘이된다 썰게이들아