XEDITION

썰/만화

일본 러브호텔에서 일하는 썰.TXT

참치는C 2019.02.07 19:57 조회 수 : 226

여행기 조까고 러브호텔에서 일하는중임 한달정도 됨

신주쿠에 있는 조금 큰 호텔이고 장사 존나 잘됨 대충 매상 하루에 400 500정도 되는것 같음

내가 하는일은 욕실청소부터 침구류 셋팅 등등 잡다하게 함

3명 1개조로 휴게실에서 쉬다가 모니터에 XX방 손님 나감 하면 가서 청소하고 다시 대기타는 시스템임

그중에 재밌는 썰 풀어줌

1.완구매장

가끔 신주쿠에서 여자 사서 오는 늙다리들 있는데 끝나고 들어가보면 야동에서나 보던 기구들 졸라 많음 ㅋㅋ 본디지 끈도 있고 핑크 그..그거!

거의 1회용으로 쓰고 버리더라고 ㅎㅎ 많을떄는 한번에 4개 5개 나오는 경우도 있음 ㅋㅋ

2.깜빡함

보통 문 닫으면 자동으로 잠기는 시스템인데 하도 급하게 쎾쓰하러 들어가다가 신발에 걸려서 안닫히는 경우가 있음 ㅋㅋ 보통은 모니터 보고 복도에 사람 없으니

청소하러 나가면 울려퍼지는 신음소리에 놀라서 다시 들어오는 경우도 있다 ㅋㅋ

3. 잊은 물건

남자는 거의 없는데 여자들은 꼭 한두개 방에다 놔두고 와서 찾아달라는 경우 있음 ㅋㅋ 핸드폰 담배 귀걸이 반지 등등

어떤년은 콘돔상자 놔두고 갔다고 달라던 여자도 있었다 ㅎㅎ

4. 분수

시트밑에 방수커버가 있긴 하지만.... 가끔 침대에 정체불명의 액체를 존나 흘리는 년놈들이 있다.... 시오후키했나?? 피도 가끔 나오긴 하는데 세탁업소에서 졸라 싫어함

침대 말고 창문쪽이나 TV탁자에 싸는년도 있다

5. 관음커플

나는 아직 없는데 존나 희귀하게 자기 쎾쓰하는거 구경해달라는 커플이 있다고 함 ㅎㅎ 얼굴에 가면같은거 쓰고 쎾쓰하는거나 SM 같은거 보여주기도 한다고 함

6. 외국인

외국인 여자들 많이 온다... 한국여자로 보이는 애들도 많음... 동남아쪽이 대부분이고... 가끔 백인이나 흑누나도 보임

다 신주쿠에서 물장사 하는 애들이지.... 화대 물어봤는데 좀 비싸더라

별로 재미가 없내..... 이제 일하러 나가는데 나중에 더 재밌는 썰 생기면 또 올릴께

요약

일본 신주쿠 러브호텔

쎾쓰천국

거의 만실

위로