XEDITION

썰/만화

대학을 좀 늦은나이에 가서 복학후에도 나이가 좀 있는 상태였음

그래서 복학후에는 맘잡고 공부만 해야지 했는데, 

어쩌다보니 남자 후배들이랑 친해지게 되었음

그리고 자연스레 여자 후배랑도 술술

남자후배들이랑 있을땐 돈 아끼게 되는데 여자 후배한텐 쏘게됨

그러다가 진짜 이쁘고 키도 170인 애랑 카톡을 하게됨 ㅋㅋㅋ

첨엔 그냥 장난스레 하게 됐는데, 밥도 먹게 됨...

쟤가 왜 솔로냐고 정보를 애들한테 캐내는데, 군대간 남친이 있다함 

오~ 좋네. 싶었는데, 또 친한 여자애가 얘가 남친땜에 힘들다는 '특급정보'를 알려줌

그래서 언제한번 따야겠다 싶은데...단 둘이 만나는 약속을 잡기가 힘든거임. 

그런데, 그린 라이트라는게 딱 느껴지는게 애들끼리 있을때 

얘가 ㅅ드립같은걸 받아치기도 하고, 좀 개방적인 마인드인거임

그래서 단둘이 톡할때도 어느정도 던져봤음. 그러니까 역시 반응은 좀 오는데, 

선배니까 어려워하는 느낌? 그러다가 걍 맛있는거나 먹자고 하고 바로 톡! 

그니까 자기는 술 못마시니까 먹기만 하자 해서 실망했지만 일단 오케이 했음.

그리고 만나서 난 먹을테니 넌 먹지마 했더니 자기도 조금은 맞춰주겠다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 먹고 좀 아쉬우니까 2차를 가자했는데, 의외로 쉽게 콜!

룸식 술집을 찾는데, 찾아보니 없어서...어쩔수 없이 그냥 아무 술집이나 감.

그리고 자연스레 ㅅ드립... ㅅㅅ얘기 한건 아니고, 

걍 몸매 얘기하다가 걔 친구에 대해 얘기가 나왔음. 

그래서 걔 ㄱㅅ크던데? 다리도 길고 그랬더니...

얘가 에이~아니에요 제가 좀 더 좋죠~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 에이 그걸 어케 믿어? 했는데

걔가 막 어우 이걸 보여줄수도 없고 ~ 이러는 거임ㅋㅋㅋ

그래서 내가...그때 승부수를 띄웠음ㅋㅋ

2탄 다음에 ㅋㅋ